Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на сайт
www.klyaksa.net обязательна.
активистов не так много на форуме как мне кажется, и далеко не каждый заходит сюда хотя бы раз в месяц
А вот это зря. Все самое важное и полезно выкладывается по программе выкладывается в этой теме (и/или в вики).
Заметил еще одну досадную штуку - на различных ресурсах выкладывается программа (скачать программу ...) или какой-то материал по программе. И в обсуждении (в комментариях) большое количество пользователей спрашивают (авторов тех сайтов) как сделать то или то, просят (авторов тех сайтов) добавить какой-то функционал... А ответ во многих случаях не получают. Автор тех сайтов не автор программы...
Мониторить все это дело и отвечать там или писать что спросите здесь (на этом форуме) - толку будет больше времени нет.
имеется 25 билетов по 10 вопросов, хотелось бы чтобы все вопросы были в одном файле программы, а выборка 10 вопросов для тестируемого происходила не случайно, а только из одного билета.
Удобнее создать тест из 10 групп, в каждой из которых 25 заданий. И настроить выборку 1 задание из каждой группы. Получиться даже не 25 вариантов, а 2510 вариантов.
Как это сделать - есть видео на несколько сообщений выше.
PS программа не ПРО
Не pro в другой теме обсуждается.
нельзя каким либо импортировать тесты из Экселя или ТХТ
Александр Сергеевич, купил лицензию на 16 компьютеров (1 учительский +15 ученических). Один из ученических компьютеров ключ не подхватил (см рис.). Что не так?
Пользуюсь Вашей программой с 3 версии.
Спасибо большое.
Не нашёл вот какой возможности:
Если у меня вопрос типа "Ввод числа" или "Ввод текста", я всегда ранее в журнале результатов мог увидеть неправильные ответы.
Теперь же я нашёл только такой путь: Получать отчёты построчно.
Возможно ли получить по всем участникам список всех неправильных ответов?
ОШИБКА!
Некоторые параметры теста не сохраняются.
См. рис.:
http://narod.ru/disk/61574370001.b4427b632971eded902b15f085b740af/test.PNG.html
Версия 11.0.0.7 [PRO]
Простите, я не понял.
Допустим, у меня вопрос "Столица России" типа "ввод текста", правильный ответ "Москва" (без учёта регистра).
Полученные ответы: "Москва" 4 раза, "Moscow" 3 раза, "масква" 1 раз, "Мсква" 1 раз, "Тамбов" и "Париж" по 2 раза", ещё по разу Смоленск и Уфа.
Мне нужно посмотреть, что мне отвечали. Анализ полученных строк позволит дополнить набор правильных ответов. Например, в приведённом выше случае совершенно очевидно, что нужно добавить к правильным ответам строку "Moscow". Отдельный вопрос - добавлять ли "масква" и "Мсква".
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.