Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на портал
www.klyaksa.net обязательна.
а если решил что то одно изменить в настройках студента и забыл что файл создаётся, тогда файл ini останется у студента в свободном доступе т.е. я считаю что лучше опционально сделать "сохранять настройки в зашифрованном файле" и при этом делать только шифрованный файл, так меньше вероятности что будет утечка информации.
ещё заметил что в настройках студента нет настроек прокси для отправки e-mail и на сайт, только в файле ini нашел, было бы не плохо вынести настройки в интерфейс программы + проверил отключение кнопки, вроде нормально работает
а если решил что то одно изменить в настройках студента и забыл что файл создаётся, тогда файл ini останется у студента в свободном доступе т.е. я считаю что лучше опционально сделать "сохранять настройки в зашифрованном файле" и при этом делать только шифрованный файл, так меньше вероятности что будет утечка информации.
Ну уж если там секреты, то надо быть внимательней
ещё заметил что в настройках студента нет настроек прокси для отправки e-mail и на сайт, только в файле ini нашел, было бы не плохо вынести настройки в интерфейс программы + проверил отключение кнопки, вроде нормально работает
Это надо только нескольким пользователям, но зато все остальные (особенно новички) будут теряться куда им надо, чтобы настроить что-то более простое и частое.
Еще статейка про настройку вывода результатов: http://mytest.klyaksa.net/wiki/Показ_результатов_тестирования_в_MyTestXPro
всем доброго дня
у меня вопрос- тест генерацию делает или нет, в сети вопросы и ответы
при работе с тестом окно можно свернуть или нет (мах, мин) чтоб ученики не искали ответа на компьютере
спасибо
автономные у меня пойдут только с февраля, массово в марте-апреле перед аккредитацией ВУЗа, так что опробовать не на ком
Хотя, возможно, с нажатым Shift может сохранять только .dat...
главное чтоб тонкие - "экспериментальные настройки" сохранялись, тут конечно без ini не обойтись, всё равно придётся делать сперва его, но для мелких правок лучше подстраховаться. В идеале под кнопкой "сохранить" сделать пункт "сохранять в защищённый файл (не забудьте удалить файл ini)"
Александр Сергеевич,
Спасибо за введению в программу вопросов только для обучающего режима. Это хорошее и более простое решение, чем предлагалось.
Будем апробировать.
Александр Сергеевич, и знатоки этой программой, столкнулся с такой задачей:
Есть тесты на двух языках по специальностям и по общим направлениям...
1. Задачи провести тестирования, значит они должны сначала выбрать язык обучения, затем специальность а только потом приступать к тестам, как это реализовать?
2. Как провести комплексное тестирование, т.е скажем нужно нужно выявить всестороннее за раз оценить тестируемого. Скажем по 5 направлениям, где каждый оценивается по разным критериям.
Ни как не могу сообразить как это все организовать эффективно, спасибо заранее всем ответившим
Александр Сергеевич, и знатоки этой программой, столкнулся с такой задачей:
Есть тесты на двух языках по специальностям и по общим направлениям...
1. Задачи провести тестирования, значит они должны сначала выбрать язык обучения, затем специальность а только потом приступать к тестам, как это реализовать?
2. Как провести комплексное тестирование, т.е скажем нужно нужно выявить всестороннее за раз оценить тестируемого. Скажем по 5 направлениям, где каждый оценивается по разным критериям.
Ни как не могу сообразить как это все организовать эффективно, спасибо заранее всем ответившим
Честно говоря сумбурный вопрос, с трудом понял что нужно, особенно по пункту 2
1. тут просто отдельный ярлык программы для разных языков т.е. программу в несколько папок и в каждой свои настройки языка и тестов. Специальность можно забить в пункт "Категория" в разделе раздача тестов
2. Если комплексно т.е. сразу по 5 дисциплинам то только один фойл и вопросы по каждой дисциплине в отдельные папки, в настройках указываете сколько вопросов по каждой дисциплине задать. Потом делаете анали по ДЕ (Дидактическим единицам) там будет процент для каждого раздела, но только каждого студента так смотреть придётся или если в настройках теста указано "Показывать пользователю название групп" то в отчёте будет вкладка подробно где будет результат для каждого студента.
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
Разместите нашу кнопку
на своем сайте... Инструкция
Реклама:
По вопросам размещения вашей рекламы на страницах портала обращайтесь к администратору по системе обратной связи. Все предложения обсуждаются индивидуально. Ждем.