Полная или частичная перепечатка каким бы то ни было способом
материалов данного сайта допускается только с письменного согласия
автора.
При цитировании или ином использовании материалов ссылка на портал
www.klyaksa.net обязательна.
Приветствую Вас, Александр! Если, используя исходный файл с тестом (*.mtx) создать автономный тест, то получится один (одинаковый) вариант задания? Или можно сгенерировать из одного исходного файла (*.mtx) несколько автономных тестов по вариантам?
Если Вы поменяете параметры теста (например, пункт задания из группы...), то сохранив еще один автономный тест, получите другой вариант теста.
А версии программы одинаковые? Бывает берут один из модулей сто лет назад установленный и другой модуль свежий, а между ними когда-то менялся формат данный.
Если одинаковые, то, я думаю, дело в firewall. А пробовал с Rosa - все работало, сейчас пока linux нет на машинах чтобы проверить, чуть позже буду пробовать ставить свежую росу и можно будет проверить. Но про linux подсказать не могу, а в чем так себе.
В том то и дело, что со связкой Window-ROSA всё впорядке, система работает. Не работает по линии Ubuntu-Ubuntu. А модули одной версии.
Доступна новая версия MyTestXPro 11.0.0.43 от 26/08/2016г.
* Обновлены компоненты.
* Улучшено окно ввода имени тестируемого: можно указать размер полей, тестируемый может сам их изменять,
* добавлено третье дополнительное поле (отображается только если для него задан заголовок и шаблон).
* Настроить поле можно на вкладке Имя в Параметрах.
* В Журнале в таблицы Результаты и Монитор добавлена колонка Доп. поле. По умолчанию она скрыта, можно включить в меню Показывать колонки.
* В качестве списка пользователей (тестируемых) можно использовать XML-файлы. Редактор списка может их открывать и сохранять, для этого нужно выбрать соответствующее расширение.
* В Редакторе в Генераторе заданий в контекстное меню поля скрипта добавлены пункты для вставки шаблонов и переменных.
* Исправлены мелкие недочеты.
Вопрос: Тест состоит из 55 заданий. Для оценки 5 достаточно решить 8 заданий. Я могу поставить ограничение в группе. Но что делать, если ученик справился со всеми 8 заданиями и хочет дальше решать примеры. Ответ : запустить заново тест не принимается. Как работает суммарный режим оценивания?
Вопрос: Тест состоит из 55 заданий. Для оценки 5 достаточно решить 8 заданий. Я могу поставить ограничение в группе. Но что делать, если ученик справился со всеми 8 заданиями и хочет дальше решать примеры. Ответ : запустить заново тест не принимается. Как работает суммарный режим оценивания?
http://mytest.klyaksa.net/wiki/Оценивание_теста_и_заданий_MyTestXPro
Ну так и задайте чтобы было
5 8
4 6
3 4
2 0
1 0
Причем "запускать заново". Если Вы прерывать не ставите, то он будет идти пока есть вопросы для учащегося...
Или лучше еще так:
6 10 5+
5 8 5
4 6 4
3 4 3
2 0 2
1 0 1
Подскажите, для MyTestBuilder'а на сайте указано, что без специального ключа файл автономного теста работает 3 месяца. А где его взять этот ключ??? Или снять такое ограничение?
Подскажите, для MyTestBuilder'а на сайте указано, что без специального ключа файл автономного теста работает 3 месяца. А где его взять этот ключ??? Или снять такое ограничение?
Это модуль устаревшей несколько лет назад 10-й версии. Она больше не поддерживается.
Используйте актуальную версию MyTestXPro 11. Автономные тесты в ней создаются прямо из редактора тестов.
Да, спасибо, я на нее тоже посмотрел. Более расширенный функционал и удобнее.
Подскажите, а созданный в shareware-версии автономный тест сколько будет работать?
И какие ограничения присутствуют в shareware, конкретно по количеству тестов или еще чему, что мешает нормально жить
Пользуюсь бесплатной IREN, но ваше творение в некоторых вопросах выигрывает...
Внимание! Добавлять новые сообщения разрешено
только зарегистрированным пользователям. Если вы уже
зарегистрированы на портале, то необходимо
авторизироваться (ввести
свой логин и пароль). Если вы еще не зарегистрированы, то
зарегистрируйтесь прямо сейчас, это не займет много времени.
Разместите нашу кнопку
на своем сайте... Инструкция
Реклама:
По вопросам размещения вашей рекламы на страницах портала обращайтесь к администратору по системе обратной связи. Все предложения обсуждаются индивидуально. Ждем.